写亲情的作文
今天仔细看了这本动物小说《梅里山鹰》,里面的一些文章让我到达了一个前所未有的动物世界。
这部小说有很多不同的文章,所以每个故事都不同。和《雪崩》一样,是一个牛郎救一头遭遇雪崩的牛的故事,而《在捕象的陷阱里》则是一个有趣的故事,让我们体验到不同的情感,揭示出不同的情感,让我们不断吸收不同的原因。这是一本真正的好书!
现在,我来介绍一下我对《梅里山鹰》的理解。山鹰兄弟金珠和蓝灿原本水火不相容,在生死关头,毫不犹豫地互相照顾,不顾自身安危,攻击比他们强大数倍的敌人,让另一棵树上的母亲吓得半死。也许上帝被兄弟之间的感情感动了。没想到,兄弟俩打败了这条毒蛇,鹰的天敌,成年鹰的可怕敌人,被这两只无助的小鹰打走了。奇迹,奇迹!由此可见,亲情的力量是如此之大!大到足以打败强大的敌人,大到足以创造奇迹,大到足以改变世界!因此,朋友和家人需要彼此相爱才能过上幸福的生活。
这个《梅里山鹰》真好看。女士们先生们,我真诚地向您推荐这篇文章。这也是我给你的新年礼物。请接受!