我的哥哥
我哥哥的名字叫林皓天,他有一双明亮的眼睛,一双能说会道的嘴巴,一头乌黑亮丽的头发,他今年读初一了。我的哥哥做事情很细心,从不三心二意,我有一点很讨厌他,就是他老欺负我。
上个星期,我刚补习回来,非常累。看见哥哥正准备去打篮球,哥哥还叫我和他一起去打篮球呢,我说我很累啊,哥哥还是拉着我去到了楼下的篮球场。在哥哥劝说下,我只能陪他玩了,他明知我打篮球的技术差,不但不让我,他还打得更厉害了,弄得我一个球都没进。打完篮球后我们都出了许多汗,回到家我们打开冰箱后发现只剩下一瓶可乐了,他比我抢先了一步,拿起可乐快速地喝完了,一滴都没留给我。
就是我的哥哥。