我和我的朋友
大家知道我最好的朋友是谁?猜猜看?猜不着?我来告诉你,我的朋友名字叫“张鑫哲”。
张鑫哲是个乐天派,微笑天天挂在脸上。我们一起玩的时候,他从不生气。
那天,我和张鑫哲玩“刀战”,我用手当刀,我像摩天轮一样甩,我很用力,张鑫哲也冲过来了,我俩展开了一场大战了。我把他耍的远远的,我就跑了。这时,他发威了,吓得我跑呀跑呀,我藏了起来。他找不到我了,我躲在暗处发笑,我看见他一点一点地向我这里走来,一下子冲了上去把他摁倒在地上,没想到他劲挺大的,居然起来了,我赶紧跑了,我累得气喘吁吁,我停了一下,我想“我这点力气耍不过他。”怎么办?对了,他来了我就防,他果然来了,他冲了过来,我就防了,这招果然灵。他不能把我怎么样。
我跟张鑫哲玩得很快乐!