儿时我气管就不太好,天气转凉空气不好的时候我就会咳嗽,一遇到感冒我就会咳嗽气喘,每次都这样。有一次我发烧咳嗽整晚都喘不过气了,去医院一看说我是喘息性肺炎住了15天的医院,从那时开始医生就诊断我得了哮喘,于是爸爸妈妈就开始了为我治病的漫漫长路,先在西安后去北京。我发病的时候看着爸爸妈妈为我揪心的眼神和操劳的神情就觉得心里很难受,所以多难吃多苦的药我都能喝下去,只要我能不再生病,不再让妈妈为我操心,我不怕苦。同时妈妈她看了很多有关按摩治疗的书籍,每天深夜妈妈在忙碌一天后顾不得休息,她都会坐在我床边根据书上说的方法给我脚底按摩,有时按着按着她都会打瞌睡。
所以亲爱的爸爸妈妈,你们给我的爱我会记在心里,我也爱你们!