小学亲情作文
质问苍穹,茫茫人海,谁与我心心依偎。书写大爱传奇。暮然回首,那残烛下恍惚的往事,让我感知人生,笑对未来。享浓浓亲情
天冷啦,颤动的心还在被漫天飘舞的雪花所牵引。却也吟不出飘絮的浪漫。我围了条围巾,却还是被寒风打了个措手不及,咆哮怒号着的风,为寂静的寒冬,笼罩了一丝阴霾。可我却感到一缕曙光。在牵着我的灵魂,那是爱的港湾在呼唤,炉火的光芒在牵引。心在慢慢接近温暖,一层一层拨下我的寒霜。
妈,我回了啦。一张洋溢着幸福的笑脸,顿时驱除了我的寒冻。接过一杯热茶,眼睛在热气中升华,将冰手伸向烛火,心从那刻解冻,迸生新芽。
天冷啦,爱却是暖的。
漂浮的心,总有一个暖巢在守候。
漫步回眸,总有一双对视的眼睛在问候
一杯暖暖的茶,一句甜甜的话,一双暖暖的手。一份浓浓的情。
静候!