亲情的作文400字
总有一种力量让我们奋力前行,即使前方多么的艰难险阻;总有一种力量让我们感动得泪流满面,即使是微不足到的小事。那是亲情的力量,亲情,是一种奇妙无穷的力量;亲情是一种內心爱的力量。
生活之路是一条坎坎坷坷的陡坡,而行走在这条陡坡时,我们会跌跌撞撞,我们会无力前行,我们伤心难过,我们会失去方向。就在此时此刻,有一种力量向我们袭来,是我们的家人,他们把我们从地上扶起来,他们给我们安慰,他们给我们前进勇气,他们帮我们找回了前进向方向。
当我们在外面受人欺负之时,我们第一时间想到的家人,我们会情不自尽地向他倾诉內心的委屈,我们会毫无顾及地发泄积压在内心的情绪,因为有一股奇妙的力驱使我们,那是亲情的力量。
当我们考试失败时,我们一厥不振,我们孤独无助,这时是我们的家人在拯救我们,在鼓励我们,他们给我们宽大的肩膀依靠,让我们哭泣,让我们发泄。我们会如此放肆,是因为我们有一种奇妙的力量力在鼓励我们,那是亲情的力量。
当我们在危难之时,第一时间我们是向家人求救,我们耐心等待他们的援助之手,我们凭什么如此信他们会救我们脱离苦海呢?那是亲情的力量让我们信任,让我们有所期待。
亲情的力量世间最强大的力量,亲情的力量是来无影去无踪的,亲情的力量是发自內心元穷的爱,无私的爱,永无止尽的爱。让我们在亲情的力量下奋力前行!