父爱,是无言的;父爱,是…… ——题记
母爱是伟大的,父爱是严厉的。直到那次我才知道父亲也有另一种方式的爱。记得那次…… 那天,我去考世界奥林匹克竞赛。早上6点爸爸准时叫我起床,而听妈妈说他5点半就醒了。当出发时,在车上妈妈给我复习,告诉我:“儿子,你要加油!好好复习。”可爸爸一言不发,指望着前方。我一边听妈妈的话,一边看复习的书。到了赛场外,爸爸在整个场地里到处找我的赛场在哪里。而我和妈妈走在后面,你一言我一语地讲着。我进了考场开始考试了。等考完以后我出去,发现只有爸爸站在那里。我跑过去问:“爸,我妈呢?”可你却这样回答:“儿子,我看你妈妈太累了。我让她回家休息了。”回去的时候,爸爸开始问我考的怎样。还有一次…… 那天,是我过生日的时候。本来是应该大家一起布置的,可他把吹气球,挂彩带和很多任务都给包了,最后爸爸把插着蜡烛的蛋糕推到我面前,最后蜡烛都是我来吹的。母爱有另一种方式的爱,父亲的爱也有另一种方式,只不过他不善于表达而已。可我感受到了……