亲情作文600字
从我记事的时候起,爸爸就很少陪伴我,他总是在外面工作,一年中我最开心的就是过年了,因为这样才能见到爸爸。每天只有在电话里听听爸爸的声音,就很满足了。
但是聪明的我一定不甘心这样,于是,一个伟大的时刻来到了,我发明了一个亲情穿梭机!
我来介绍介绍它的功能,仔细听好啦!穿梭机的大概外形是一颗淡粉色的心,由四个水晶管支撑,如果你愿意,还可以随意挑换水晶管的颜色,当然,这不是重点。心的最上面是一个小屏幕,如果你购买了它,就要先选择你最思念的那个人,不能更换了。想变出你最思念的那个人呢就要有足够的思念,这样你的思念值就会增加,直到满格的时候。小屏幕旁边是一个火红色的按钮,满格的时候,按下它,思念的那个人就会从心里走出来,让你惊喜异常。
我最思念的那个人就是我的爸爸了,于是,我在小屏幕上写下了爸爸的名字,我期待着呢!但是这思念不是你想就有的,必须是由心底向外喷发,弄不得半点虚假,否则思念值就会清零。作为它的发明者,这一点我可是清楚得很。
啊!苦苦等候了三个月,我终于盼到了满格的时候,我哆嗦着小手按下了按钮。“叮咚叮咚叮咚”,这是我选的音乐,轻快愉悦,不过买家也可以更换哦!心的顶部被掀开,我和妈妈屏住了呼吸,里面钻出来的竟然是爸爸!爸爸虽然面带疲倦,但是眉宇间却带着笑意。我们一家人幸福的围绕在茶几旁吃着妈妈精心制作的可口饭菜。爸爸吃完后淡笑着说:“小妍子,这以后呢你可要多多的攒思念值,也别急着满格就把我给弄回来,我也只能在家呆一天啦!思念值可以累加,累加的越多,我呆在家里的日子就越久,知道了不?”我点了点头。
这样妙的亲情穿梭机,任谁都会动心!快来抢购吧!