亲情的作文600字
我低身轻拾,路暖春衫,引我经过你的身旁?然后在志愿下心安理得的选择理工内专业。他总是很鄙视的白我一眼,老说我接近他是有预谋的?你说,我有陪着你。私心想着,嫔妾千万不可如此这般下去,嫔妾闲暇得空儿的时候多多向小桦树请教一下评论工作,希望如此便不会辜负了各宫江南家人们的厚望,如此便真是再好不过的了。
那是一个深冬的夜晚,我的腿疼的厉害,母亲为了让我的腿快点消肿,用手沾着点燃的酒,在我腿上来回搓揉着母亲怕我疼,便不停的和我说话,鼓励着我看到蓝色的火苗在母亲那粗糙的手上燃烧,我被那伟大的亲情所感动.
母亲的操劳伴随着我的成长,母亲的关爱哺育着我的灵魂。每当我学习疲劳时,总会发现桌子上有母亲为我准备的切成小块的水果;每当我放学回到家,总会闻到那甜甜的面团被烘焙成金黄色的过程中所发出的喷香味儿;每当我早晨起床时,总会看到潮湿的鞋垫已被母亲放在暖气上烤的热乎乎的,母亲那无微不至的爱每时每刻都围绕着我.
记不清和母亲在书桌旁度过了多少时光。
小时侯,母亲总是坐在那把红木椅子上,一遍遍地教我背唐诗宋词。年幼的我自然不解其意,只是傻傻地学着母亲的腔调吟诵。每当这时,母亲就会开怀地笑起来……等我渐渐长大,我才终于明白,笑声中分明是母亲的欣慰和希冀啊。直到今天,母亲仍坐在红木椅子上,辅导我做这样那样繁琐的题,可我却在母亲工作最繁忙的时候迷上了电脑母亲上千次的劝戒着,我终于被她不厌其烦的说教触怒了,恶狠狠的把书砸在了母亲的面前,母亲默默走出了我的书房。从她那没有开着灯而又黑漆漆的卧房里传来了低诉的乞求:“上帝呀,请现在就开启孩子的心灵吧!”