从小我和爸妈是和爷爷一起住的。那年我8岁。她来到了我家,爷爷叫我叫她阿姨。开始时她脾气还很好,但是随着时间的推移,她成为了我的奶奶。她的脾气也越来越暴躁,动辄要骂人的。而我从小都是被娇宠惯了。一个专横霸道的女人和一个弱小的小子可以想见,她与他是多么的难已相容。
明媚的早晨,太阳透过窗子。温暖的阳光沐浴着家里湿润的地面。这样的环境,本是晨练的好时间,然而我顶了嘴。她发火了,马上冲了过来,把我压到了地面上。狠狠的打了我一顿。生平第一次挨这样狠的打,我拼命似的哭到再也动弹不得。她一脸冷笑的数落我。
从此,我对她畏惧了几分。在她恶狠狠的麻声中。我不情愿的脱下了少爷的华美外衣,变成了草堆中的落魄小子。我做什么事她都要骂上了一顿。我生病了,她也不理不睬。我牢牢记住了那一次教训,绝不顶嘴。然而小小的我也不会任由她欺负。时不时搞些恶作剧。看着她咬牙怕我时,我心理却有报复后的快感。这是我们的相处方式,每天都会爆发战争,每一处地方都随时可能成为我们的战场。