小学亲情作文300字
亲情,就像迷茫中的一块指路牌,为你指引前方的道路;亲情,就像一盏灯,照亮你应走的人生;亲情,就像一杯茶,可以温暖你的心灵。
小时候,亲情是温馨的家,住着爸爸妈妈和我,朦胧中的感到父亲的关怀。妆我忧郁时,亲情给我安慰;当我快乐时,亲情给了我祝福。
你以湖的平静抚平我心灵的高低起伏;你是亲情,亲情是你。你是一个重要的枢纽,天上地下,人间万象,都被你缜密地维系;你是一种注定的缘分,从早到晚,从近到远,从生到死,相伴永远;你是亲情,亲情是你,你是柳絮,你是荷叶,你是莲花……亲情,原来你有名字。
心灰意泠时,亲情是那给人以希望的梅花,看到它,一睹破万难;心烦意乱时,亲情是那释愁的一杯烈酒,喝下它,一醉解千愁;这就是亲情,无论何时何地,她都永远陪伴着我。
亲情,旧像一颗蜜糖,给你甜蜜的味道;亲情,就像沙漠中的一汪清泉,可以在你困难时帮助你;亲情,就像一艘轮船,载着你起程远航。