亲情的作文500字
我和弟弟的关系一直不好,后来我学会了迁就他,可是他只是一昧的向我要钱,在网上我们也怎么聊过,他还经常骂我,后来我知道他和我的校友做了姐弟。刚开始我想就随他去,可是某天我看到了他空间里的一篇日志,说这个世界上只有他的结拜姐姐爱他,在他痛苦的时候只有她安慰他,让他开心,把他带到了幸福世界。
泪,在也抑制不住了,我没想到他是这样想的。后来我找他谈了谈,他却说:“你关心我?呵!你这个亲姐姐还不如别人!”说完便走了。
这次我没哭,因为他在家。
是夜,我独自呆在房间,关上灯,用被子盖住自己,想让自己在放纵一次。哭泣,但却是无声的哭泣。
某天,我在他空间留言问:“我到底在你心里是什么位置,是姐姐,还是一文不值?他回来后说:”是个没用的废物。你以后别在我空间里留言为,烦。”
从那以后我不在理会他,不和他说话。可是一切因为那天的到来而改变了。
那天我进我的空间看,有一条留言,是他留给我的,本想不管的,但是亲情岂会就这样切断。他留言说:“你别瞎猜,怎么不是嘛。”
这次,我没有躲藏起来,而是就这样任凭泪水滴落,打湿我的衣衫。这次亦是无声的哭泣但却是笑着哭泣。
这件事清楚了我也不生气了,我和他还时常开玩笑。他在网上和他的结拜姐姐聊天,我就在一旁看着,还和他们说说笑笑。
所以,如果是误会那么就解释清楚,不然你会失去所有……