亲情作文300字
我一直不知道什么叫亲情,直到有一天我才真正地明白了亲情的味道,有时苦涩无味,有时却温暖美好(“有一天”和“有时”明显不匹配)。
大年初一,我们全家准备去爬山,早上出门时,阳光明媚,我觉得太热了就把毛衣给脱了,换上了一件薄衣服,到了白云山,我们边走边玩开心极了。
到了中午,忽然太阳不见了,然后天变阴了,风“呼呼”地吹了起来。因为我衣服穿得又少,所以我的脸被吹红了,我的手一直都在搓来搓去的。妈妈看见了就问我:“怎么了你的脸怎么这么红。”我说:“我有点冷。”妈妈,马上把她的外套给了我,我说:“妈妈你还是自己穿吧!”妈妈说:“你可不要着凉了,你还是小孩身体要紧,我说:“谢谢妈妈,我还是小孩子身体很好,你不是还有点感冒吗?你还是快把衣服穿上吧!免得着凉了。”妈妈说:“真是我的好孩子。”最后妈妈还是把衣服给了我,看着妈妈我想我一定要好好孝顺她,不要在让她生气了,因为妈妈对我太好了
我想这就是亲情的美好吧!