亲情作文400字
这天下最珍贵的是什么?
是钻石。它的光芒足以掩盖人的心灵。有了它,就连乞丐都可以变成富翁,所以,它是最珍贵的,但是,它是死的,只是一种象征,并无活力,或许,它不是最珍贵的。
是粮食。它的地位足以超过世界上的一切。有了它。才有生命的支柱,所以,它是最珍贵的。但是它是一种物质,无力给予教育,或许,它不是最珍贵的。
是生命。它的价值就无以言喻了。有了它,才有人类,所以,它是最珍贵的。但是,它是上天给予的一种特性。或许,它并不是最珍贵的。
那是什么?
那是亲情。亲情,是最珍贵的,亲情,是伤心时的安慰,是困难时的帮助,是伴随我前进的动力。
每当细雨,母亲焦虑的站在窗边等待我归来的身影;每当刮风,父亲总是在狂风中迎接我的回去。
亲情是无价的,它是永恒的钻石,是饥饿是的粮食,使我们生命的源泉。任何东西都买不了亲情,失去了亲人的关怀,是最可悲的事情。亲情是一生最宝贵的情谊,它可以为你驱寒冷,让你感到温暖,他可以抹去你心中的伤痛,使你感到舒心。
如果我再问你一次:什么是最珍贵的?
你还能回答亲情以外的答案吗?