描写亲情的作文400字
一直以来,亲情都是生命中不可磨灭的温情,心灵的寄托。
从生下自己的那一刻起,便是在母亲那温暖慈爱的目光,父亲那宽敞厚实的肩膀中一步步的站起来的。对于他们的付出,我一直都铭记于心,想着长大后一定好好报答他们,可是有人说最等不及的就是爱。于是,从懂事时,我的生命就为你而生。
承认既然说了,就要做到。做不到与其不说,要不就让人空心一场。我的承诺,一直到老都不会变。我的人生,为你而生。
在你一无所有时,我能给你我所拥有一切。在你孤独时,我能陪你一起共等黎明。在你欢乐时,我能让你更加璀璨。一起陪你开心,哭泣,寂寞,到老。没有为什么,只是我为你而生。
我想和你一起去看那满天的星星,一起等那朝天的太阳,一起为我们的明天而奋斗,一起度过剩下的每一个日日夜夜,阴晴圆缺。因为我为你而生。
我要让你过上好的生活,拥有儿女最真诚的赡养。享受宁静安康的岁月,没有纷扰。你一直都是我心目中最美的云彩,点缀了我的天空。
当你累了的时候,就停下吧。我会像你当初一样给我一处坚实的港湾,让你休息,继续前行,像你当初教导我一样,让你不要放弃生的希望。等到你白头时,我给你爱的供养。
我会一直对你好,因为我为你而生。