亲情的作文600字
亲情,是人世间最美好的感情,就像是一座永不灭息的美丽小岛,一处没有大浪翻滚的大海,一个可以为人乘凉的休息地……
那一次的事情最为我感动。我正在玩梦幻西游,妈妈走了过来,我以为她会批评我,而妈妈却……
“小琳,别玩了,我跟你说一件事情……”妈妈兴高采烈的说道。
“怎么了?妈妈?”我心里有些些许紧张。
“我今天给你报名学英语了,明天就去测试了!”
“啊?……”我失望的说。
“咋了?不愿意还是怎么的?”
“没……”
我听到妈妈的这个决定,心里不禁打了一下颤,不过也带着一些兴奋,心里总是想着这个英语学校在哪里呢?
第二天妈妈又跟我说了一件事:“我给你取消报名了!你是不是不喜欢啊?没事,下次我问了你之后,再给你报名,好吧!”妈妈亲切的说。
“哦……”我虽然很兴奋,但是却有一点点的小小悲伤,心里的激情火焰,一下子就被浇了盆冷水,灭掉了……
事情过后的第二天我就明白了一个道理:“可真是可怜天下父母心啊!我的妈妈是那么的关心我,我竟然身在福中不知福,妈妈让我学英语是为了让我增长知识,而我却很不情愿,我当时恨不得打自己一下,来解解恨,妈妈!你放心,以后我不会在不情愿的人让你的苦心白费了……”
最后,我还要预祝妈妈母亲节快乐,这个母亲节我会让你过的非常快乐的。加油!同学们,母亲的关心是一种爱,母亲的批评也是一种爱,我也衷心希望我们大家能够珍惜这一份爱。珍惜我们身边的天使——母亲。让这永不熄灭的亲情用留心间。