亲情的作文300字
亲情,不仅是父母与子女之间的美好情感,也是我和妹妹之间的美好感情。
有一天,我和妹妹在一起玩,有的时候看看电视;有的时候搭搭积木;还有的时候玩玩拍手游戏,玩得可尽兴了!正在看电视的妹妹突然一声大叫“姐姐”!我听了觉得不可思议,因为妹妹还未满周岁,才学会走路,不会叫“爸爸”“妈妈”,就第一的叫我!我兴奋的蹦起来,跟得了奖似的,简直完全沉浸在喜悦和激动中。这一声清脆、柔和的“姐姐”把我以前为妹妹来到这个世上的不愉快全都忘了,我拉起妹妹的小手,转起圈来妹妹那甜美的笑容,如同春天美丽的鲜花盛开!此时此刻,我和妹妹完全沉浸在开心、快乐、幸福的世界中。
这一声在被人眼中普普通通的“姐姐”,使我和妹妹之间架起了一座亲情桥,这座桥将会成为我和妹妹之间永不分离的象征!