爸爸,妈妈,儿子首先向您们致敬!
爸爸,妈妈把我送到了住宿学校,我只能10天回一次家。爸爸,妈妈,您理解儿子的感受吗?您知道儿子每天在学校里过的生活多么不自由吗?您们都没有考虑过儿子的感受。
记得一次,爸爸去给我送吃的,您说的:到了宿舍你要带我出去去玩,可是,我到了宿舍被你的一句话傻了,您竟然说:你有事吗?听到这句话我也不知道是什么滋味......我连忙说没有,其实我只是想自由一会,您不懂,您不懂,您永远不懂.....我在宿舍默默的看着您的背影离去,儿子难过......
还有我伟大的母亲,我的母亲对我是最好的,常给生活老师打电话让生活老师照顾我一下,听到这些话语,母亲,儿子会加油的!
并不是我的爸爸不对我好,有次,我生病了,是肚子痛我爸爸为了我到处找人看病,也花了不少钱,也没看好,看着我爸爸难过的心情,有时爸爸会偷偷的哭.......爸爸,儿子感谢您。
爸爸,儿子谢谢您,儿子再一次向您致敬!
爸爸有点骨质增生,腿痛,可他有时还是坚持着不看病,给我省下钱看病。爸爸,我爱你。爸爸有时给我拿药会累的腿痛,爸!我看这些情景儿子感谢你......给我拿钱看病爸爸犹豫都没犹豫直接拿钱,可是看他的腿病他总是磨磨唧唧的就是不肯拿钱,爸!您不要再这样了。我的父亲,母亲每天为我起早贪黑为儿子挣钱呢。儿子无话可说了,这些情景我会记住的。
爸爸,妈妈!再一次,儿子向你们致敬!