亲情作文300字
在我的身边,每天都发生着很多故事,但只有亲情故事看似微不足道,其实是最值得珍惜和让人心暖的。
还记得20xx年11月份的一天,我被雷图远不小心绊了一脚,然后我的脚就崴了。疼的都走不了路。妈妈中午给我点眼药水的时候看着我老远一只脚蹦着出来,着急地老远就跑过来抱我。然后了解了真相,就赶快将我送到医院,抱着我一会儿拍片子,一会儿找医生,累的妈妈满头大汗,但她没有说一个“累”字。
然后接下来就是漫长的治疗。第一天晚上我的脚肿的连鞋都脱不下来了,妈妈为我敷冰块,十分钟换一次,妈妈心疼地望着我还不停地安慰我:“没事,我们是男子汉,敷一下就好了。”目的是让我坚强。我强忍着那种寒气刺骨的感觉,说:“没事。”目的是让妈妈放心。
第二天,爸爸为了我上下学方便还亲手为我做了拐杖。而我却怕别人笑话不愿意用。所以接下来就是妈妈每天背着我把我送到教室门口。
在接下来的三个星期里,每天晚上上床以后妈妈不辞辛劳地为我抹红花油,我的脚才慢慢地消肿,疼痛也慢慢地消失。
这件事情看似很平常,但只有爸爸妈妈才能为我这么做。所以我一定要孝顺我的父母,爸爸妈妈,我爱你们。