亲情作文400字
在生活中我们处处可一发现母亲对我们无私的爱,只要你细心去观察便会知道母亲对我们的爱胜过一切。民间有一句话说人间第一情是亲情。
正如我们说的那样母爱是无私的,生活中母亲对你呵护有加而我们却没有细心体会它,这难到不是你做子女的遗憾吗 在你伤你父母心的时候,你的父母则处处体谅你而我们却对付父母的言行感到烦躁,有时由于自己心情不好则在父母的批评下与父母顶嘴这种行为体现出一个人的品质问题。难道这不值得反思嘛 有时的确父母有不对的时候,但是你可以在事后与父母沟通这样你可以让你的父母跟加了解你体谅你,而不是去与父母顶嘴那样只会伤你父母的心。
在生活中有许多我们做的不对地方 ,我们应该好好反思认识到自己的错误改掉自己的缺点让自己变的更完美。只要你体会生活便会进步的更快亲情无处不在只要等待我们去发现去与父母沟通那样生活才会变得美好更加充满着爱。
亲情是每个人生活中必不可少的人让我们用心感受生活而不是用眼睛去看生活中的人与事物用自己看事的角度去看待这件事这样你会变的很自私你身边的朋友便会离你而去因为你跟本体会不到他们对你的爱而你只会去排斥他们。
要记住亲情会陪伴你一生一世让你感受到生活的美好。