亲情的作文
亲情是这个世界的所有情感里最朴素而美丽的,亲情犹如清泉的流淌,舒缓的节奏,纯净透明的颜色,如此的淳朴自然。
亲情是温柔的心港,不管我们在外怎样的疲惫不堪,伤痕累累,那些家中的亲人都会给我们最温暖的怀抱与安慰。
亲情是一份最灿烂的感动,一种不可猜疑的爱,一杯无色无味的白开水,一份最博大的宽恕!
亲情是一瓢飘洒在春天的小雨,使落寞孤独的人滋润心灵的干涸;亲情是一汨流淌在夏夜的清泉,使燥热不安的人领略到诗般的恬静;亲情是一柄撑起在雨夜的小伞,使漂泊异乡的人到得爱的庇护;亲情是一道飞架在天空的彩虹,使满目阴霾的人感受到世界的温馨
感受亲情,是人生的经纬线,见证我们斑斓多味的生活。
有一种情感,只能用心去感受;有一种情感,只能用心去储藏。
人生真的如棋,一路上将面对许多决策和挑战,在父爱的陪伴下,使我鼓起勇气去面,去挑战这条危机四伏的路,走进一条光明大道。
心灰意冷时,亲情是那给人以希望的梅花,看到它,一睹破万难;心烦意乱时,亲情是那释愁的一杯烈酒,喝下它,一醉解千愁;心满意足时,亲情是那催人奋进的号角,听见它,一声震百里。这就是亲情,无论何时,无论何地,她都将永远陪伴着你。
朦胧中感到父亲的关怀,徐徐的风儿撩起窗纱;隐约中听到母亲的叮咛,柔柔的雨儿爬上窗台。当我忧郁时,亲情给我安慰;当我迟疑时,亲情给了我鼓励;当我快乐时,亲情给了我祝福。
人生苦短,亲情无价,珍爱亲情。