亲情的作文
家庭,世界上有不可或缺的情感,有了家庭,冰冷的世界才能温暖;有了亲情,沉睡的世界才能变得激情澎湃;有了亲情,可以让枯燥的世界变得有趣…
人性在我们身边是普遍的。
你知道我们很小的时候谁把我们养大的吗?是父母。当我们年轻的时候,我们什么也做不了。我们都不得不依靠父母来教我们。父母对我们的爱是亲情的所在。生病的时候,父母把我们抱到医院,治疗我们,不惜任何代价治愈我们,但我们总是不赞成父母的做法,抱怨父母的做法。我们对他们和我们之间的感情毫无概念,永远不会下岗。
当我们长大后,我们意识到这对父母来说并不容易。现在我们背对着父母,保护父母,爱父母。这才是让我们懂事的地方。我们终于可以体会到父母的良苦用心了。我们终于可以报答父母的好意了。我们终于可以孝顺父母了。
在这个世界上,我们不一定只有父母之间的亲情,但是现在
同学兄弟之间也有亲情!我们的兄弟和睦相处,
总是决定同时做一件事。有时候,虽然我们不同意,
第一,但是用不了多久我们就会统一意见,给我们解释
还是好兄弟,我们的感情还是最好的。这是我们之间的感情,我们之间最大的感情。我们的兄弟都不妥协。我们渴望和谐的生活。我们渴望有一天我们都能幸福地生活。我们一定会考虑和谐社会的临近性。我们经常一起玩游戏、聊天和做作业,以便和平相处。
显然,朋友之间的感情是可以看出来的,我们还有很多值得发掘的感情。