我的姐姐今年11岁,个子高高的,身材微胖,白白净净的脸蛋儿,弯弯的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子上挂着一副紫色的眼镜。她的腿很粗,这并不影响姐姐经常到教室外面来看我,关心我。
我姐姐喜欢唱歌、跳舞,更喜欢关心我的学习。每当我学习遇到困难的时候,她总是耐心地帮助我,辅导我。我喜欢我的姐姐。
我的妹妹
罗诗涵
我有一个妹妹,一个可爱的妹妹。
她的脸红彤彤的,就像一个粉红的苹果。眉毛弯弯的,从远处看,就像一个个小月牙。
每次家里有什么好吃的,妹妹总会给我留一份,并且小心翼翼地守着,生怕别人拿走。妹妹每次睡觉都要抱着一个布娃娃,谁也抢不走,我问她为什么。她嘟起小嘴说道:“因为这是你送给我的呀,抱着它,就像抱着你睡觉一样,我感觉温暖又踏实。”
有这样一个爱我的妹妹,我怎么能不爱她呢?