亲情的作文
寒假里,我看了《感动青少年一百道心灵鸡汤》。
其中,我读了一篇叫《奇迹的价格》的文章。这篇文章里讲的是一位8岁的小女孩知道了自己的弟弟生了病,想为他而找人医治,可父母没钱为她弟弟医治。有一次。她听到爸爸说,只有奇迹才能救活她的弟弟,所以,她掏出所有的零花钱1.11美元,去上街买“奇迹”这个东西。一直都没买到“奇迹”。结果,一位医生被这小女孩感动了而帮助了她,免费为他弟弟医治,让她的弟弟恢复了健康。
读完了以后,我被小女孩那份亲情而深深地感动着。这真是一位天真无邪的小女孩。