一个家中,没有血缘关系的家,却过着更亲更好的生活,这就是班级,我们每天在这里的时间要比在家的时间还多,难道这不是一个家吗?谁又说它不是家?
我们班进狗了
“汪汪汪,”你看,我们班的疯狗王浩然又咬人了,不知道是那个倒霉鬼惨遭狗咬,要是吕洞宾在这,不斩了他才怪。哎!我劝你以后别咬人了,再咬你就活不成了。
狗喜欢咬人,跑步速度一定快啦,要不然追不上别人,要怎么咬呢?你说,是吧!他就是这样一个人,跑步很快,长得虽然有点胖,可是胖也不可能影响一个人的速度呀!所以他跑的依然那么快。
这就是王浩然,一条疯狗,大家小心别被他咬到了。
名上名
以前有茅台酒一摔成名,现有焦晗一话成名。这样说一点也不过分,因为这是事实。他是比爱迪生更聪明,比托尔斯泰写作文写得更好,比达尔文更细心的一个好学生。
最引人注目是:“写作业就像练字一样。”要比王羲之写的还好,是不是名人呀!不,他是名人上的名人,最有名的人。
男生也文静
大家都以为只有女生才文静,可是,我们班有一位文静的男生,他叫郭鑫。他平时不喜欢说话,但善解人意。别看他个子那么高,可是却不能跑步,因为他文静的太文静了,文弱书生吗?
郭鑫就是这样文静,好像一个泥娃娃,一摔就碎一样。
你瞧,我们班多么和睦啊!疯狂的,文静的,聪明的,什么样的人都有,如果有一天我们分开了,可是我们的心已经深深地系在一起了,直到海枯石烂,地破山崩,我们的心永不会分开。
我们应该用心去守护这块‘友谊石,’守护我们的友谊。