亲情的作文300字
世界上有许多桥,但是,人和人之间还有一座无形的桥,它是那么长而牢固。
有一天下雨了,天空灰蒙蒙的,路上的人影模糊不清,我在学校里等啊等,一直等待着奶奶来接我。我在寒风中不停地瑟瑟发抖,心想:奶奶啊,你快来吧,我都冷得不行了。正想着,突然听到了奶奶惊喜的声音:“呀!你在这儿!”我高兴极了,跟奶奶一起走下楼。
外面下着小雨,我和奶奶冒雨走到电瓶车旁。“咦?”我不觉得惊讶起来,“怎么只有一件雨衣?”奶奶笑了,说:“由于刚才雨在半路上下的,所以只有一件雨衣,你穿上吧,这么点细毛雨,我不穿没关系的。”说着,便给我穿上了雨衣。奶奶一边开车一边说:“唉呀,雨怎么下得这么大了?”我一看,果真,雨像扁豆般落下来,我不由得将头藏进了雨衣,雨越下越大了,但是奶奶还是坚持不穿雨衣,冒着雨把我送到了家。
啊,这件雨衣架起了我和奶奶之间的亲情桥,它不怕风吹雨打,是那么坚固,让我俩的心紧紧贴在一起。