亲情作文300字
亲情,就像迷茫中的指路牌,就像一盏灯,就像一杯茶;亲情不仅仅为他人给予美好,也是亲人的爱。
我有一个性格温柔的妈妈。她有一双水汪汪的眼睛,不太高的鼻子,一张小小的嘴巴,一双浓浓的眉毛,瀑布般的黑发。有一次,妈妈得了胆结石。腰常常会痛,就到医院检查,检查之后,医生说肚子里的一样东西正渐渐地扩大,需要住院观察。所以家人轮流看护着,妈妈特别感动。到吃饭的时间了,医院饭还没煮好,我怕妈妈饿着,就说:“我去给你买一盒盒饭吧。”说完,我急忙地跑了出去。这时,正好下着狂风暴雨,我在大雨中狂奔,生怕盒饭卖完了。于是,我更加卖力了,越跑越快,终于跑到了卖盒饭的地方,只剩下最后一盒,要是晚一分钟就被别人买走了。回到医院,我将盒饭递给妈妈,妈妈直夸我是个好孩子,接着就狼吞虎咽起来。亲情,就像一颗蜜糖,就像沙漠中的一汪清泉,就像一艘轮船,就是阴云永远也遮不住的一片晴空。
我给予妈妈的爱,不用妈妈回报。爱是有力量的,也是人世界最伟大、最无私的。我想大声地呼喊:“妈妈,我爱您!”