亲情的作文300字
人间充满亲情!父母和儿女间也有个亲情。我和父母发生了许许多多的事。其中有一件事令我记忆犹新。
有一次,外婆杀了一只鸡。半只给我和爸爸妈妈,另一半给弟弟他们。晚上,妈妈在做饭。做好后,变焦我和爸爸出来吃饭。我们来到餐桌前一看。哇!什么美味都有,而且还有我们最爱吃的烧鸡!不过,可惜只有一只鸡腿。我想:这只鸡腿属于谁呢?这时,妈妈把这只鸡腿借给了我,说:”你每天上学者们辛苦,学习也很努力,妈妈把这只鸡腿奖给你。“我想了想,说:我觉得还是给爸爸,爸爸每天也都去上班,比我还辛苦。”说完,爸爸又马上争辩道:“不不不!妈妈每天都为我们煮饭,还把家里打扫得这么干净,这只鸡腿应该属于妈妈!”这时,我疑惑了:为什么爸爸妈妈都不吃呢?这鸡腿多好吃呀!终于,我把这个问题提了出来,妈妈说:“我们不喜欢吃。”我忽然想起了老师说的话:爸爸妈妈都是为了我们,他们都会把好的东西给我们。这时,我也同意了爸爸的看法,说:“我也觉得她属于妈妈。”妈妈终于被我和爸爸说服了,把这只鸡腿吃得干干净净。
我觉得这就是亲情。妈妈把鸡腿给了我 ,我把鸡腿给了爸爸,爸爸又把鸡腿给了妈妈。我们是幸福的一家人!