亲情作文
时代变迁,瞬息万变,很多事物已经经历沧海桑田,失去了本源的样貌。而在这历史长河中,那亘古不变的,便是那浓浓的亲情。
亲情,需要交流与互动,需要欢声与笑语来调剂。现今的很多家庭中,父母与孩子之间的交流太少,逐渐的,家里多了些冷漠与责骂,少了些温暖与快乐。
父母对子女不闻不问,只知道养大他,而子女也越来越乖张,甚至和父母发脾气、叫板。谁也不能否认这一切与交流的变淡有关。交流是维系父母与孩子之间的纽带,抓住这条纽带,莫让冷漠侵袭,莫让一颗颗心灵受伤害。让亲情升温,就要像呵护花草一样去呵护她;让亲情升温,就要懂得用爱去经营他;让亲情升温,就要用适当的途径去“加热”它。不管结果如何,只要用心去做,总会有所收获。
收获亲情的喜悦,快乐自己,快乐家人。在互联网时代,让我们与家人走得更近,让亲情温度更高、更浓。请享受这升温的过程吧。