亲情的作文300字
让我们把影视享受提升到一个最高境界,缩小到最小的地方,让我们把视角格在1998年的一天……
这一年,一位7岁的少年上了学。由于家境贫寒,没钱供得起这位少年的姐姐上学,7岁的他便立志要好好读书。出生在这山河里的他自幼妈妈便妈妈去世了,一位平凡而伟大的爸爸把他们拉扯大。也许,这位少年不想让家人失望,高中后,成绩一直名列前茅。而不幸却降临到这一家身上,年迈的爸爸得了中风,而姐姐却到了出嫁的年龄。他呢,考上了大学,本应该高兴才对,他却因担心爸爸打算不上学。爸爸自觉拖累了他便打算自杀。最后,他便背着爸爸去上学。
这是一部催人泪下的电影,相信很多观众朋友们看完之后一定已经泣不成声了吧?其实,这部电影有着真实故事的背景。这位少年名叫李刚。电影中的这位爸爸是一位有着对子女浓浓爱的人,他是平凡的,也是伟大的。其实,我们也被一种爱所包围,这种爱叫做亲情。这部影片的主编一定是一位多愁善感的人。
亲情是可贵的,亲情是人世间不可缺少的,亲情是用多少钱也买不到的……“亲情无价”正是这部电影的眼睛。