我在朦胧中看见那个熟悉身影是“妈妈”我想喊她可是我的头晕乎乎的好难受,我发烧了。我眯着眼睛看着她走向我身边,用那冰冷的手摸了摸我的头,顿时心中片刻温暖,又见她起身加快了脚步,好像是要拿什么东西,过了一会儿看见她手拿着一盒药和一张纸条放在远处的小桌上,然后看见她又急匆匆的走了,应该是去上班了。
我用尽全身的力气坐了起来,从小桌上拿下那个纸条,纸条上写着:“丁丁,等你睡醒后,吃一粒桌上的药,你发烧了。”一股浓浓的暖流涌动在我的心头,我的眼眶渐渐湿润了。“妈,谢谢您。”