亲情的作文
问世间亲情为何物。亲情就是亲人给你无穷和无怨无悔的爱。亲情就像是世界上最灿烂的阳光。无论我们走得多远,飞得多高,他们都是我们背后最大的支持者。当你摔伤时,他们给你爬起来的力量,却在你摔伤的的地方流出眼泪;当你因不快摔门而出时,他们却仍旧在担心着你生气外出是否安全;当你......
从小到大,我们都视亲情为理所应当。只因为我们身边爱着我们的人太多太多,我们被爱包围着,所以也从不曾高调的宣扬着他们的爱。
可是他们给予了我们很多,却是令人觉得很不起眼的。
经过这件事情以后,我才渐渐明白:我们的生命历程中因为有了亲情,我们才学会了感恩,才明白亲情的真谛。