亲情的作文
当黑暗中让人绝望时,忽然亮起一盏灯;当沙漠中让人无所理想时,忽然涌出一泓清泉;当爱在亲情中让人温暖时,忽然这世界的一切是美丽的。
爱,是什么?是奉献、是给予、是幸福、是温暖,世界的一切是怎样的?这是因人的心情而定的吧!在你伤心时是灰色的,在你开心时是多彩的,但当你在伤心后获得的那一份温暖是、那一份快乐是就会发觉世界是美丽的。
亲情,是一根针,为你织出最美丽的毛衣,让你不觉得一点寒冷;
亲情,是一本书,为你上演最美丽的情节,让你感受到人生的意义;
亲情,是一朵云,为你想出最美丽的图案,让你觉得理想并不远;
亲情,在美丽的境界里放发出自己独特的那一道光,在美丽中让自己更加充满爱最美的亲情爱,人与人之间最亲切的表达,只要对方传达一个表情、一个眼神,做出一个动作、一个神态,那另外一个人一定会深知其意。爱,是神奇的继者;爱,是生命的见证;爱,是幸福的流露;爱,是亲情的美丽去体会吧,美丽之中的起点的那一份亲情,亲情之中的那一份爱!我曾经听过一个故事:有个贫困的家庭,有一个小孩,只有一个他的母亲在维持家里的生活,十分辛苦。有一次,那个孩子被富家人的孩子说成是“苦孩子,去讨饭吧!”,他哭回来对她的妈妈生气,她妈妈一下子把他抱入了怀里,流下了眼泪,说:“孩子不哭,人穷志不穷呀,有妈妈在,不怕,我们要让他们知道穷人家也出英才!”他点点头,下了决心并为之不断努力,成了中外皆知的名人DD泰戈尔
看,亲情之可贵,亲情那种特殊的无所能及的力量,创造了最美丽的世界,人的一生也因这个转折而变化。亲情是在美丽的前面,是美丽的起点,假如每个人都没有亲情没有那种血肉相连、血浓于水的爱,就如鱼依赖大海,没有在水里游生活,它面临的只有死亡最美的亲情作
美丽,是指十分漂亮、美好的。亲情不是在这些范围内的,但它是与美丽紧紧相连的。珍惜吧,珍惜自己拥有的那一份最为之宝贵的亲情吧,不要在失去时才来悔恨,要知道亲情是美丽的起点。永远,永远......