亲情的作文300字
我们从小在亲情中成长,也正是亲情滋润了我们的童年。
那是一个宁静的夜晚,我独自一人在家里,当时,我又冷又饿,因为当时我还小,所以,我还不会自己照顾自己。窗外凛凛的寒风刮着,飘起了一片片雪花,伴着一丝丝蒙蒙细雨,慢慢地落下。我自己一个人焦急的在家里等待着,我朝窗外望着,静静地等待着我爸回家,起初我先打开电视,看呀,看呀,都快睡着了,这时,我才想起来我爸还没有回家,于是我又等,可是我等了很长时间他仍未到家,最后,我听到了一个熟悉的脚步声,我爸终于回来了,我内心的紧张一下子全都散尽了,我爸一回来,就做饭,烧水。此时,我心里温暖了许多。于是,我吃完饭就洗洗睡了。
自从那以后我才发现亲情多可贵,多温暖。