亲情作文600字
享受在阳光下的鱼儿游得欢畅,沐浴在阳光下的鸟儿自由翱翔浸泡在亲情海洋中的我总是感受着比阳光还温暖的爱.——题记
每每摸到衣服后面被拆掉商标的地方,我都会感受到无微不至的亲情.
一天,妈妈给我买了一件可爱的短袖衫,我接过衣服便欣喜地穿上了,照着镜子不住地打量妈妈前前后后、反反复复地看着,从袖口到衣领,从纽扣到花边,生怕有什么不舒服的地方最后,妈妈的目光落在了我脖后的商标,然后问我会不会不舒服?可能是出于好看的衣服急于穿的缘故,我摇了摇头,然后就跑出去了只剩下妈妈无奈的叹息.
晚上下课回来,妈妈立刻问我商标扎不扎人,说着还翻开衣领细细地检查还没等我回答,妈妈就惊奇地说道:“天啊!都磨红了!不行不行,把商标摘下来再穿!”我照着镜子一看,可不是嘛,商标盖过的地方红通通一片.
只见妈妈先将衣服熨了一遍然后,又拿出剪刀把商标沿边缘剪掉她伸出手蹭了蹭残留的线头,皱了皱眉头,似乎还不放心,就拿出针将细线挑开再看,商标已经被一丝不留地“请”走了妈妈紧锁的眉头这才舒展妈妈又让我试穿了一遍,我觉得衣服更加舒服了,因为这里面包含了妈妈浓浓的爱.
从此,我的所有衣服,无论商标是否扎人,妈妈都会拆掉,生怕我有丝毫难受.
吃饭时,爸爸把握爱吃的菜留给我;上学前,妈妈反复叮嘱我注意安全;午睡时,姥姥为我加上一层被:考试前,妈妈不忘陪我熬夜复习……每当想起这,心里就像在阳光下一样温暖.
草木枯荣,亲情永恒在亲情的阳光下,我幸福成长.