母亲,是世界上最伟大的人,她会在我们需要帮助时帮助我们。
有一天,我正在家里写着作业,一开始,我的肚子只是有一点点痛,很微不足道,我刚写完作业,我的肚子开始痛了起来,这疼痛好似被子弹打穿了一样,妈妈闻声赶来,用了很多办法也没有用,眼看我快疼的不行了,就连忙把我送进了人民医院。听医生说要打针,由于那时我比较胆小,就又哭又闹说不要打针,妈妈鼓励了我,我只好鼓起了勇气,打了针。
打完针之后,我的肚子渐渐不疼了,我好好地睡了一觉,可是当我醒来的时候,我发现,妈妈趴在桌子上,眼圈黑黑的,头上又多了许多根白发,我摸了摸妈妈的头,呀,好烫,我对妈妈说:“妈妈,您发烧了。”而妈妈却说:“只要为了你,妈妈干什么都值了。”听完这句,我再也忍不住了,我的眼泪一颗一颗落了下来。