亲情作文300字
跨越在大大小小河面上的桥梁不仅给人们的出行带来了方便,也使人们增加了彼此的联系,变得更加亲近。在我的生命中也有一座座桥梁,同学之间的“友谊桥”,和老师之间的“师生桥”,还有我和父母长辈之间的“亲情桥”。
记得有一次,我去奶奶家吃饭,奶奶早早地为我准备了满满一桌子丰盛的晚饭,都是我喜欢吃的菜。爷爷先给我拣了一个鸡翅,因为味道太好,我吃了一个又一个。爸爸看我吃得津津有味,也给妈妈拣了一个,妈妈马上说:“我太胖了,不想吃,儿子正在长身体,给他吃!”老爸急着说:“不用了,他已经吃了三个了,吃太多不好,会长胖的,应该多吃点蔬菜或鱼。”虽然爸爸妈妈一个是给我吃,一个是不给我吃,但是我知道他们都深深地爱着我,只不过方式不同而已。
父母的爱如同各种各样的桥梁,虽然造型各异,但都连接着彼此的心,输送着彼此的爱!