亲情的作文300字
网络连接亲情的桥在我的眼里,网络是一座桥,架在我和爸爸之间的桥。我爸经常因公出差,有时我们好几个星期才能相见一次。在平时,我和爷爷奶奶生活在一起,难免不想老爸。自从有了电脑,我就能经常和爸爸交流了。网络就像一座桥,架在我和老爸之间,让我们相互沟通,使我们的亲情更浓。通过网络这座桥,我可以跟老爸说说心里话;可以给老爸讲班级里发生的故事;也可以向老爸及时汇报我取得的成绩;还可以向老爸请教不懂的问题。通过网络这座桥,我也可以了解老爸的行踪,知道他在外的酸甜苦辣;我可以提醒老爸在外要小心谨慎,学会照顾自己;我还会“警告”老爸少吸烟,最好不吸烟,“吸烟有害健康”!通过网络这座桥,我和老爸还彼此献花、赠送礼物;在生日的时候,送上生日蛋糕,并向对方发一张贺卡,祝“生日快乐”。网络这座桥,有时也成为老爸教育我的阵地。我喜欢看网络卡通,偶尔玩网络游戏,影响了学习。老爸发现后,及时教育我,让我走正道,使我学习进步了。网络,真是连接我和老爸之间的亲情的一座桥,让我们心心相印。