亲情作文400字
亲情,每个人都感受过,而且都有哦一个快乐幸福的家庭,家,是我们每个人最熟悉的地方,家,是我们温馨的港湾。这次,我的印象是那么的深刻。
在家中,我和妈妈的感情要胜过爸爸。别人都说:女儿和爸的爱要胜过妈妈,可我却不这样认为。我和爸爸就像陌生人一样,他每天几乎都愁眉紧锁,没有一点笑容。我以前认为爸爸是因为重男轻女,所以才不喜欢我,可我却错了。
我已经上初二了,可我的学习总没有提高,我很着急。今天,我在家中学习,妈妈把我叫到身旁说:女儿,看!”我一看高兴得跳起来,问妈妈者是谁买的,我以为是妈妈,但是妈妈却说:“不是我,是你爸爸。”但是爸爸为什么亲自给我呢?妈妈告诉了我原因。
原来,爸爸非常内向,不爱表现自己,也不会说什么好话,其实它对于我的爱是“爱在心中口难开”阿!我才知道爸爸比任何人都爱我,我哭了,深深的感到先前是我误会了他,爸爸是这么重视我的一切!我真的好后悔啊!
我跟爸爸道了歉,并说了我以前的想法,爸爸这是脸上露出了久违的笑容!我也无比的开心。
爸爸的笑是那么好看,他的笑是世界上最好看的!从此以后,我和爸爸的关系好了,而且爸爸的微笑永远挂在脸上!
我体会到了真正的亲情,我爱你们:爸爸。妈妈!同时,我更爱我的幸福家庭!