亲情的作文300字
世界上有一种情感,比水还纯;世界上有一种情感,比酒还浓;世界上有一种情感,比海还深;世界上有一种情感,比天还广,这就是亲情。
亲情的味道比空气还淡;亲情的颜色比分还清。但,这种感情至纯至深,至浓至烈。时时刻刻萦荡在我们身边,挥之不去。
妈妈的唠叨,爸爸的幽默;妈妈的叮咛,爸爸的关心
亲情,比世界还要珍贵一百倍,因为,爱情离我们太遥远;友谊容易开花,也容易败落。所以亲情最宝贵,值得我们用一生去感悟,去品味青青的竹叶吐露着无言的花蕊,墨竹在心中的花房开放
昔日的诺言早已成为神话,不愿去强求。只愿能幻化成一只彩蝶,默默的注视着亲情,为亲情祈祷
我想送你一个青涩的微笑,或许不够完美,不够动人,但眼神中充满真诚和对你的
爱无悔,我心中的红玫瑰只为你一个人开放
竹叶为你默默开放,我祝愿亲情永久绽放,永不凋零!