亲情作文400字
亲情是人们永恒的话题,只要我们生活在人间,或者说只我们还活着,我们就离不开亲情。
可以说,时间每一个人都沉浸在博大无比的亲情中,世界的每一个人走在吟唱着一曲曲沁人心脾的歌。古往今来,亲情曾被多少诗人赞美,曾经多少人怀念。然而,亲情却无法用任何事物来代替。
从小父母就常常教我们说:“我们过的桥比你们走的路还长,吃得盐比你们吃的祢还多。”我们却总不放在心上,不以为然。当岁月无声的溜走时,当我们的两鬓泛起了白时,我们才明白父母对我们的爱。然而,我们却不能再回头。应为过去的已经成为历史。我们谁都是无能为力。只能静静的等待命运的安排。
时间的流逝,许多的往事都已经淡化,时间可以让人失去自己拥有的一切物质,但是,亲情却始终都不会失去。即使有一天,亲人离去,但是他们的爱却永远留在子女灵魂的最深处。
亲情在我们的生活中处处与我们相伴左右,然而,有时我们却不懂得珍惜,等到失去的时候又后悔莫及,所以我们应该珍惜眼前的亲情。
亲情是伟大的,因此我感恩亲情!