爱是沙漠中的一泓甘泉,滋润我们干渴的心田;爱是一叶小舟,带我们勇闯狂怒的大海;爱是奔腾的骏马,带我们驰骋一望无际的大草原。爸爸对我的爱都堆在那个雪人上。
去年冬天,下了一场罕见的大雪。可是就在这个时候,我偏偏生病了。一到早上,小伙伴们纷纷出来堆雪人,一天中会增加好几个雪人。可是,没有一个是属于自己的,我天天扒在窗口看着,脸上尽是失望。
爸爸说:“儿子,下来吧!别凉了,窗口有风。”
我装着没听见,继续把目光伸向窗外。爸爸好似看穿了我的心似的,说:“是不是想出去玩?”我点了点头。
“明天一定会有一个雪人属于你!”我用疑惑的眼神看了看爸爸。爸爸笑了笑便走了。
第二天一大早,妈妈叫我起来望窗外看。我一看,在草地上站着一个巨大的雪人,上面写着:祝儿子早日康复!旁边是两手通红的爸爸。
过了几天,雪人一点一点的消失了,但父亲用心堆积的爱却永远不会融化……
不善言辞的爸爸用爱堆了一个雪人,那份父爱是无与伦比的。在这个世界上,我身边有爸爸对我的关爱,我很自豪,也很满足。正是因为有了这无与伦比的爱,我的世界才那么美,那么清澈迷人。