亲情作文600字
有谁能真真正正的关心你?有谁能在你生病的时候不知疲倦的照顾你?有谁能静下心来听你诉说你的痛处?有谁呢?——题记
朋友,友谊在我们看来,这是陪伴我们童年成长不可缺少的部分吧。亲情和友谊我们更注重的是友谊吧,为什么呢?因为在我们成长的过程中友谊是靠自己争取的。而亲情不用自己争取,它无时无刻存在,在我们的身边守护这我们。而在我们看来是那样的微不足道,我们甚至为了友情不惜忽略友情!友情真的有那么重要吗?在我们还不懂什么是友情的时候,亲情是那么的可贵。渐渐地我们长大了,交了朋友,那时,友情快要占满我们的心了。亲情被无情抛弃,独自蹲在角落里,等待我们的醒悟。就算这样,亲情还是为我们任劳任怨的“服务”着!友情,只不过是有钱的时候是死党,没钱的时候是陌生人。整天跟这样的人在一起玩,有意思吗?这只是用金钱维持的友谊。当你把你内心深处的秘密说给你所谓的友情时,你或许不会想到友情会把你的秘密说给别人听来换取她们之间的友谊。
当你跟跟友情诉说你的痛处时,她们会当着你的面安慰你几句,背后何尝不是在嘲笑你呢?亲情,当你跟她诉说你的苦处时,她会告诉你如何排解苦处的方法。当你跟她说你的小秘密时,她不会像友情那样说给别人来博得她们的关系,她们只会替你好好保密。当我们为了一件小事跟亲情吵架,然后甩门而去时,友情会帮助你吗?也许会但是他们能帮助你一辈子吗?人生中,自己要学会分辨假恶丑,真善美。不要被一些虚伪的友情蒙蔽双眼,而忽略亲情。记住:朋友,只是拿来玩的,亲情才是真的。她们才是真正关心我们,能在我们生病的时候不知疲倦的照顾我们的,能静下心来听我们诉说痛处的人!