亲情作文300字
亲情是神圣的,如果没有了亲情,世界将变成死气沉沉的世界,但我那一次则不这么想……
记得我九岁那年,我外婆、外公、舅舅他们都不会英语,所以我表弟天天要来我家学习。就因为这样,所以我妈妈就知道了他的学习成绩,当时我的成绩很不理想,爸爸也以为这是我表弟常来而闹成的。经过一次老师和家长谈话之后,妈妈骂我:“你别说我偏心,你就是没他好!”我听了惭愧极了,觉得自己在母亲的眼里根本容不下。当天晚上,我想了很久,我觉得我 自己在家里一文不值。突然我的脑海里浮现出妈妈为我辛苦付出的一面,她在天刚刚亮就起床,然后送我去学校,接着就是没完美了的工作。我的鼻子不知不觉得发涩了……
第二天,我和妈妈说:“弟弟虽然比我好,但你要多教我,使我赶上他嘛!”妈妈说也是,宾像我道歉。之后,我们母子都很尊重对方的意见,在也没这种事发生了。
我要奉劝大家一句话:亲情是可贵的,如果失去了亲情,那么你就会变得很冷漠,如果失去了亲情,那么世界将变成死气沉沉的世界。所以大家要珍惜亲情。