亲情作文
亲情是什么?亲情是一棵树,我们便是树上的藤,总是将它包绕了一圈又一圈,我们感觉到了甜蜜和温馨;亲情是一片土地,我们便是这片土地上的一株小草,因为我们,土地才尽力量纷飞她的芳香。
“让爱天天住我家,让爱天天住我家,不论风雨……”歌声道也道出了我们对爱心和亲情的渴望。
亲情是超凡脱俗的一种力量。爱永住每一个家庭,家庭便更和谐;只要家庭和谐了,我们国家才更昌盛、更富强。
记住吧!朋友,让亲情回到我们每一个人中间。
我坐在桌前,望着面前香喷喷的早饭,我却连筷子也不动一下。我就这样呆坐在那儿,看着桌上的早饭发呆,嘴上叨叨不休,心里还不停地埋怨着:“天天早上都吃这些,看都看饱了,就不能换换口味呀!”奶奶见我一副精神不振的样子,便关心地问了几句。谁知,我却突然发起“进攻”,一脚踢开凳子,此时的我似乎失去了控制,把自己的不满全发泄在奶奶的身上,责怪她菜做得不好吃,责怪她为什么不换个口味……“无理取闹”一番后,我便把筷子往地上重重的一扔,噘着小嘴一屁股坐在沙发上,直喘粗气。奶奶没说什么,只是轻轻地放下筷子,不再吃了。我明白,奶奶不高兴了。
事后,我有种内疚感。奶奶辛辛苦苦做饭给我吃,而我却这样挑挑拣拣,我想到奶奶面前承认错误,但是,我没有这个勇气。