亲情作文300字
爸爸经常出差在外,好久才能回家一次。但是,他每次出差回来,都会送给我一件礼物,每一件礼物我都精心收藏,生怕丢失,我的小屋也被我命名为“亲情小屋”。
有一次,我放学回家,爸爸也刚从外地回来。他笑眯眯地把我抱到我的小屋,小声对我说:“猜猜这次是什么礼物?”我看着爸爸那神秘兮兮的样子,不由得笑出声来:“我猜不到啊!是什么呀?”“看!”爸爸把那个礼物拿了出来,做了个亮相的动作。“哇塞!”我叫了起来,原来是一只镀金小蜜蜂!太不可思议了,爸爸怎么会知道我最近又对小饰品情有独钟呢,一定是妈妈告的密。“还有!”“哇塞,是一条水晶项链!”“最后一个!”“天哪!竟然是我梦寐以求的点读机!”真让我心花怒放啊,这次这么多!“谢谢老爸!”我开心地蹦了起来。
爸爸还送了我好多礼物,奥运福娃、大狗熊、小棕熊、飞碟、卡通水彩笔、儿童水壶、N次贴、尺子……真是太多太多了!我都把它们摆放在了我的小屋最合适的位置。
每一件礼物都是一份亲情,每一件礼物都是爸爸对女儿最深的疼爱,这世间,亲情最美,这世间,父爱最美!感谢爸爸的爱,我也爱爸爸!