星期五早上我看到的一件事,让我记忆深刻。
这天早上,我去了一个卖早餐的地方吃饭。我在等的时侯,我的对面坐着一个小男孩。他在和他的爸爸对话的时候,总是用手语。我本来以为那个小男孩是聋哑人,可后来他还和老板说话。可他会说话,为什么要用手语呢?难道
现在,我开始注意那个小男孩的爸爸。那个小男孩的爸爸一直不开口说话。这时,那个小男孩又在和他的爸爸用手语对话了。果然,那个小男孩的爸爸是聋哑人。好可怜的父子。可是,他们虽然可怜,可我在他们的眼神中看到了坚强和顽强,使我深受感动。
这时,我看到他们又在用手语,好像是要走了。那个小男孩交了钱后,便走了。看着他们远去,我的心也在震动。