亲情作文
亲情是很宝贵的,亲情是人生中不可或缺的,少了亲情就等于一个人少了灵魂一样。
我,一个普通的孩子,却成长在家人的怀抱中,我十分幸福,亲情伴我成长。
我被父母捧在手心里,可以说是掌上明珠了。
有一次,我的零花钱丢了,哥哥看见我闷闷不乐,就判定我肯定有心事。于是,就上前问我:“你怎么了,是遇到难题了,还是考试没考好?”一系列的问题之后,我还是闷闷不乐。
在哥哥的逼问之下,我说出了真话,哥哥马上拿出10元钱给我,10元钱啊!并不是一笔小数目,因为对我来说是很多的。我心想这是哥哥的钱,我要还是不要,我决定不要,哥哥硬塞给我,我没有办法,只得接受了。
还有一次,我看见别的孩子都在吃冰淇凌,我让爸爸给我买,爸爸对我说“可以吃,但是只一个,不能多吃。”我说“行,我知道。”就在我要去买的时候,我的妈妈说不给我买,嫌我吃了肚子疼,我的妈妈对爸爸说;“孩子不能吃冰淇淋。”我看爸爸好像要动摇刚才决定,我连忙说:“爸爸我的妈妈,我只吃一次,就一次,你们就答应了吧,我的好父母呀。”爸爸我的妈妈终于答应了。
亲情有庇护的,有温柔的,有冷漠无情的,有和蔼可亲的,有宠爱的,有一切一切的,但是亲情很可贵,亲情,一个多么神圣的字眼,亲情伴我成长。