亲情作文300字
在每个人生命里都会有亲情。
在我们呱呱落地那刻起,亲情就注定了。
我生活在四口人家里,一个爸爸,一个妈妈,还有一个大我五岁的哥哥。但我却是被奶奶带大的。
在我很小很小的时候,在我的记忆里只有爷爷奶奶,没有其他人,因为从小被奶奶带大的我都以为我没有父母。从小就在小山村里蹦跶的我,养成了小男孩的性子,早上干干净净的出去玩,晚上身上都带着泥土回来,奶奶对这件事没少骂我,但每次骂完我后,都会帮我脱衣洗澡,然后帮我穿上她新买的衣服,抚摸着我的头说有没有摔倒哪,饿不饿。从小就没个女孩样,长大后怎么嫁的出去。说完继续帮我擦头发。而我就会不要脸的跌进奶奶怀里说“我要一辈子陪着奶奶,才不要嫁出去呢。“
后来爷爷走了,我爸就把我和奶奶接到了城里,开始了新的生活。
我想对爷爷说,我会好好照顾奶奶的,你在天上要开心哦。