亲情作文300字
有一处爱叫做母爱,她可以为我们无私奉献,可以为挡风遮雨,还能给我们无限温暖。
有一天下午,天上下起了倾盆大雨,一阵大风吹过让人觉得有些毛骨悚然。此时妈妈来接我放学了,见到我的第一句话就是问我:“你冷吗?”我回答道:“不冷,还行吧!”妈妈似乎有些放心了,于是我们走出了门口,一阵阵的冷风吹过让我有些瑟瑟发抖。我轻轻的说道:“好冷哦”!话音刚落,我已经被一个大大的拥抱给抱住了,我感到好温暖!现在的风刮的很大了,我们正走着,一辆汽车速度很快的从背后开过来,刚好旁边是个大水坑,汽车把水坑里的水都溅起来了,妈妈一把抱住我,水溅了妈妈一身,没有一滴溅到我。风越来越大,雨也越下越大,冷冷的风吹的呼呼直响,我冷的缩起来了,妈妈不顾一切的把外套脱了让我穿上,穿上留有妈妈体温的外套让我立刻温暖很多。原来妈妈为了不让我受到一点点的伤害就算自己受冻受伤害也不介意。此时让我突然想起一首歌《世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝》我就是妈妈的一块宝!
母爱是一座桥,她的名字就叫亲情桥!